今天是

海北局组织全体干部职工全程观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会电视直播

    2017-10-23

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。海北州邮政管理局组织全体干部职工全程观看开幕会电视直播,全局干部职工深受感触。

  习近平总书记在大会上对十八大以来五年的工作进行了总结,全局干部深感这5年的巨大历史变革。同时表示也正是这五年,见证了海北州邮政管理局从无到有,监管力量从弱到强,行业发展从小到大的变化,究其根源,是党的正确领导带领着我们奋勇向前。习近平总书记的十九大报告,为我们振奋斗志的同时,也为我们指明了努力的方向,全局干部职工将更加坚定为全州各族群众服好务、站好岗、尽好责的信念。

  下一步,我局将继续深入学习习近平总书记在党的十九大上的报告精神,紧紧跟随党的领导,立足本职工作,从自身行业监管职责出发,努力提升自我素质,为全州邮政业下一个5年发展贡献新的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China