今天是

海北州邮政管理局邀请州委党校老师全面解读党的十九大精神

    2017-12-06

  1月30 日,海北州邮政管理局邀请州委党校党的十九大精神宣讲组成员马斌毅讲师进行专题党课,宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

  专题党课上,马老师主要从历史新变革、历史新方位、历史新使命、时代新思想、谋划新征程、战略新部署和党建新工程等七个方面,结合当前经济社会发展实际,运用辩证思维,对十九大报告进行了全面解读。分析了五年来我们党取得的历史性成就,解读了新形势下的工作任务,剖析“五位一体”战略布局的深远意义。他通过对八个明确和十四个坚持的解读,使我们清楚地认识到:在坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,实现“两个一百年”奋斗目标的过程中,必须要坚定理想信念,始终坚持党的领导、不断加强党的建设,才能取得新的成就。马斌毅老师的专题党课,对我们深入学习贯彻党的十九大精神具有积极促进作用。

  专题党课后,局党组书记要求,一是要深入学习党的十九大精神,要学的全面,学的透彻,学的深入,准确领会十九大报告的深刻内涵和重大意义;二是要以“学懂、弄通、做实”为准则,不弄虚作假,不敷衍了事,切实把自己摆进去、把工作职责摆进去;三是要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,积极转变干事创业的方式方法,与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,用新眼光、新思路、新方式解决新问题、新困难和新矛盾,指导我们工作的实践;四是要将党的十九大精神与为全州各族群众服好务的信念相结合,努力提升边远农牧区寄递服务质量,提升群众满意度和获得感。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China