今天是

海北局召开动员会接受中共青海省邮政管理局党组巡察组巡察

    2018-05-21

  根据中共青海省邮政管理局党组巡察组巡察工作领导办公室统一部署,5月21日,海北局召开巡察工作动员大会,省局党组巡察办马杰同志、巡察组全体成员、海北局全体干部职工和部分企业负责人代表参加了动员会。 

  动员会上,巡察龙源同志宣读《关于中共青海省邮政管理局党组巡察巡察海北州邮政管理局党组的通知》,省局党组巡察办马杰同志和巡察组组长雷文林同志分别作了重要讲话,深刻阐述了巡察工作的重大意义,传达了习近平总书记重要讲话精神和省局党组对此次巡察的主要任务、工作要求进一步深化了对习近平总书记全面从严治党重大战略思想的认识和理解,进一步明确了这次巡察工作的重大意义、主要任务和具体安排。 

  海北局党组书记、局长李明同志做了表态发言。一是全面提高思想认识,坚决贯彻省局党组巡察工作安排;二是做好服务配合工作,全力保障巡察工作顺利开展;三是坚持实事求是原则,自觉主动接受巡察组的监督检查;四是认真抓好整改落实工作,切实将巡察成果转化为推动全局工作的强大动力和工作指向。随后巡察组对海北局公务员开展了调查问卷和民主测评工作,并于部分企业负责人代表进行了座谈。 

  此次巡察动员会,海北局将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省局党组关于巡察工作的安排部署,全面落实通知要求和马杰同志、雷文林组长的重要讲话精神,提高政治站位和政治自觉,全力协作配合,卓有成效地做好各项工作,营造良好巡察氛围,确保省局党组巡察组对海北局的巡察工作任务圆满完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China