今天是

海北州邮政管理局工会组织开展庆“元旦”职工趣味活动

    2017-12-28

  为展现机关干部职工的精神风貌,丰富职工文化生活,不断增进机关干部干事创业的凝聚力、向心力,海北州邮政管理局工会于12月28日上午组织开展了以“和谐、友谊、进步、健康”为主题的庆“元旦”职工趣味活动。

  围绕此次活动主题,我局工会以单项、团体的趣味小游戏为主,中间穿插全体职工编排的小节目,以趣味、生动、健康、团结的形式展现出我局干部职工良好精神风貌。此次局工会组织开展的活动,有效提升了全体干部职工团结协作性和健康向上的行业精神,也极大的增进了同志们的友谊和今后干事创业的决心。

  通过此次活动,我局全体干部职工表示将以更加昂扬的姿态,以“不忘初心、牢记使命”为根本,将党的十九大精神学习宣传贯彻好,用实际行动迎接2018年的新使命,再创新佳绩。

(通讯员:王浩)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China