今天是

海北局机关党支部邀请州委党校老师讲授新修订《党章》专题党课

    2018-01-04

  为进一步推进党的十九大精神学习热潮,着力提升党员领导干部党性修养。1月4日,海北局机关党支部邀请州委党校李晓霞老师讲授“学习十九大新党章、着力提升党性修养”专题党课。

  李晓霞老师从党章修改历程回顾、党的十九大对党章的修改内容及学习新党章提升党性修养的意义、路径和作用等方面,对新修订《党章》进行了解读。《党章》作为我们党内的根本大法,对党章的修订完善,是我们党与时俱进实事求是的重要表现,对我们党把握新形式、认识新问题、开启新征程具有重大作用。新修订《党章》将习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾变化、“两个阶段”战略目标、“四个伟大”及加强全面从严管党治党等内容纳入《党章》,对提升广大党员干部党性修养、巩固党的执政地位具有重要意义。

  局党支部书记在专题党课后要求,全体党员领导干部要认真学习、严格遵守《党章》有关内容,树立以党章立身、立业、立行的思想认识,严格要求自身、积极为党工作,一心为民服务,在学习和遵守中提升自身党性修养,为干事创业打下良好的思想基础。

(通讯员:马玉林)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China