今天是

海北局党支部组织开展党员慰问活动

    2018-06-27

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步教育引导全局党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,更好的发挥党支部战斗堡垒和先锋模范作用,根据州委组织部关于纪念建党97周年“十个一”主题活动通知要求,我局党支部于626日开展了党员慰问活动。

局机关党支部高度重视,支部书记亲自带队赶赴联点帮扶点祁连县扎麻什乡夏塘村,与两名贫困老党员和村支书开展座谈,针对迎七一主题活动的开展情况、村委会存在的困难问题和邮政行业发展现状、《快递暂行条例》的宣传等内容,双方认真交流,现场气氛融洽。同时,为改善和解决村委会的办公条件,局全体党员干部自愿集资捐赠了一台打印机。

活动结束后,参加活动的党员和入党积极分子纷纷表示,要坚定理想信念、发挥党员先锋模范作用,学习老党员主动作为、敬业奉献的优良品质,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,始终牢记人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标,展示新时代党员干部良好风貌,为海北州邮政行业发展添砖加瓦。

通讯员:王浩

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China