今天是

海北局全体党员参加“海北州庆七一党员集中教育活动”

    2018-06-29

 为庆祝中国共产党成立97周年,进一步提高广大党员的党性修养,增强党员宗旨意识,激发建设富裕文明和谐美丽幸福新海北的干劲,628日海北局全体党员参加了海北州委宣传部组织的庆“七一”党员集中教育活动。

此次活动是为了增强党员宗旨意识,进一步提高党员干部的党性修养,坚定“四个意识”,提高干事创业的积极性和主动性。一是通过重读入党申请书、重温入党誓词。教育引导让党员干部坚定理想信念,增强党员意识,力争让每一个党员干部以实际行动,在各自的岗位中践行党的宗旨。二是聆听尕布龙先进事迹报告会。学习中,大家被尕布龙同志的先进事迹深深所打动、所感染,大家认为:尕布龙同志是我们身边优秀共产党员的代表,他平易近人,爱民如子,信念坚定,勇于担当,我们要学习尕布龙同志无限忠诚的政治品格,笃定信念、忠贞不渝;学习他敢于担当的责任意识,表里如一、言行一致;学习他清正廉洁的公仆本色,本分做官、干净做人;学习他无私奉献的崇高品质,加强修养、终身奋斗。

此次集中教育活动,全体党员干部思想受到了启发,灵魂得到了洗礼,认识得到了提高。全体党员干部郑重承诺,在今后的工作中要时刻牢记宗旨,爱岗敬业,增强纪律意识,严守党的政治纪律和规矩,拒腐防变,警钟长鸣,为全州改革发展稳定作出新贡献。

(通讯员:张世菊) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China