今天是

京东物流商家专属客服电话“950616”全国上线

    2018-01-12

  自1月8日起,京东物流面向商家推出全新服务专线“950616”,全国各地的商家均可通过拨打此电话进行涉及京东物流的合作咨询、查询投诉、理赔服务等。

  京东客服中心相关负责人表示,“950616”为商家提供7*14小时服务,在语音导航中添加了智能化路由,将商家问题进行分类,由专属团队对接处理,有效强化客服人员的专业能力,确保商家问题得到高效妥善解决。

  有商家反馈,相比于此前的客服热线,“950616”更加简短方便记忆,“有了这个专属服务入口,在和京东物流合作过程中不管遇到什么问题,沟通起来更加方便。”

  自2017年4月正式独立后,京东物流不断加速开放合作步伐,在前不久京东物流举办的“2017全球新一代物流峰会”上,京东物流负责人表示,目前京东商城以外的订单在京东物流运营中已占有相当大的比例,未来五年,京东物流外单收入将过半,超过自营。未来,京东物流将和合作伙伴一起成为社会供应链的基础设施。

  京东客服中心相关负责人表示,随着开放业务的迅猛发展,京东物流合作商家数量急速增长,在为商家提供定制化物流解决方案的同时,商家服务需求日渐个性化和多样化,建立便捷、专业、安全的沟通渠道势在必行,“950616”的推出势必将有效提升商家体验,成为京东物流和商家建立良好合作基础的有力根基。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China